宜蘭礁溪溫泉樂遊網

 
宜蘭旅遊新聞
◤ 賞櫻免出國 旅行社推四大賞櫻熱點 ◢

一年一度的賞櫻旺季即將來臨,想要看到櫻花綻放的美麗場景不一定要出國,每年2月初開始,全台就進入了大量的粉紅狂潮,各地均有許多賞櫻好去處。雄獅旅遊表示,2019全台四大賞櫻聖地,依序為武陵農場、阿里山、九族文化村、馬告生態園區。今年推出多組賞櫻超值行程,並提供花季期間武陵農場保證入園服務,除了台北出發外,也有由高雄、台中出發的行程。

全台最受矚目的「2019武陵農場櫻花季」即將於2月7日(大年初三)展開為期21天的活動,武陵櫻花區共有200公頃,包括台灣原生山櫻花、霧社櫻、紅粉佳人等10多種不同品種,滿山開遍2.1萬株櫻花綿延於3公里長的步道,向來是國人最愛去的賞櫻景點。

去年花季朝聖的民眾突破10萬人次,將會場擠得水洩不通,今年主辦單位規劃了「場內總量管制、道路交通管制、團客預約入場、公共運輸接駁」等四大人潮疏運措施,花季期間每日進場人數均有上限,並限定農場內住宿、團體旅客或搭乘大眾運輸的民眾才能入園。

雄獅表示,武陵櫻花季的入園名額在線上開放申請後往往秒殺,為免除旅客的遺憾,針對武陵農場賞櫻行程提供團體保證入園的服務,專人導覽並附農場風味午餐的武陵賞櫻1日遊1,499元起;遊覽宜蘭礁溪舊城美食、羅東及武陵農場2日遊,賞櫻兼泡湯1,999元起,挑戰旺季最低價。

針對親子族群則推了「露營賞櫻夢幻團」2日5,099元起,不須自備任何裝備即可在一片粉紅的櫻花林下野餐、觀看滿天星斗。

九族文化村為日本櫻花協會授證為日本海外「櫻花名所優選之地」,是日本櫻花協會繼1990年在日本國內認證出「日本さくら名所100選」後首次海外認證櫻花名所,此舉也讓九族文化村的櫻花勝景與日本百大賞櫻名所齊名。雄獅結合了九族賞櫻及東埔溫泉的2日遊程,春節期間5,688元起。

阿里山是台灣經典的賞櫻景點,櫻花搭配森林鐵路的景色,堪稱一絕。此地主要栽種的吉野櫻,也有八重櫻、寒山櫻、富士櫻、牡丹櫻等日本櫻花,將阿里山點綴繽紛美好。雄獅推出阿里山櫻花季2日3,900元起。

位在宜蘭的馬告生態公園,包含棲蘭山莊、明池山莊和神木群,一直以來都是宜蘭地區深受歡迎的賞櫻名所,棲蘭櫻花大部分屬於山櫻花,間有幾株紅粉佳人;而明池森林遊樂區更以櫻花林著名,整個園區的櫻花樹近200株,而因明池海拔較高,氣溫較低,花期較晚,剛好接續棲蘭賞花。針對宜蘭推出了棲蘭賞櫻2日4,299元起,228連假期間保證入住達觀農場。

九族文化村也是賞櫻著名景點。 圖/九族文化村提供

九族文化村也是賞櫻著名景點。 圖/九族文化村提供

棲蘭櫻花大部分屬於山櫻花,間有幾株紅粉佳人。 圖/雄獅旅遊提供

棲蘭櫻花大部分屬於山櫻花,間有幾株紅粉佳人。 圖/雄獅旅遊提供

阿里山賞櫻吸引人潮。 圖/雄獅旅遊提供

阿里山賞櫻吸引人潮。 圖/雄獅旅遊提供

武陵農場免裝備賞櫻露營。 圖/雄獅旅遊提供

資料來源:https://udn.com/news/story/7266/3607424

2019-01-23 09:49:58
回上頁


 

綠色博覽會 / 關於我們 / 宜蘭民宿 / 宜蘭住宿 / 宜蘭民宿 / 花蓮民宿 / 台東民宿資訊網 / 宜蘭民宿 / 花蓮民宿 / 宜蘭民宿 / 台東民宿 / 宜蘭美食 / 礁溪溫泉/ 羅東住宿
版權所有景騰多媒體股份有限公司 © 2012 Web View multimedia co.,Ltd. All Rights Reserved / 太平山 / 羅東夜市 / 童玩節 / 宜蘭民宿包棟
客服專線:(03)956-5626 / (03)956-0407 / 傳  真:(03)957-2464